Las marcas comerciales ¨Quién esta usando los pantalones? (La Habana, Cuba : SEAP, 2002)
Explica que en la nueva economía global, las marcas representan una gran porción del valor de una compañía "X" y crecientemente, su mayor fuente de beneficios, lo que permite el proceso de una mayor competencia dentro de los diferentes mercados del mundo
El Encuentro se realizó los días 11 y 15 de feb. del 2002 en la Habana, Cuba
Keywords: COMERCIO; MARCAS REGISTRADAS; PRODUCTOS; MERCADOS; PRODUCCION