Una tribuna abierta para buscar soluciones. IV Encuentro de Economistas sobre Globalización y Problemas del Desarrollo - Pérez Franco, Diosdado
Tiene como objetivo abordar como la globalización influye en que el ejercicio de la profesion transite hacia la gestión estratégica financiera de las organizaciones y presenta un estudio comparado de los principios de contabilidad y el impacto del comercio electrónico