Una tribuna abierta para buscar soluciones. IV Encuentro de Economistas sobre Globalización y Problemas del Desarrollo - Pérez Franco, Diosdado (La Habana, Cuba : SEAP, 2002)
Tiene como objetivo abordar como la globalización influye en que el ejercicio de la profesion transite hacia la gestión estratégica financiera de las organizaciones y presenta un estudio comparado de los principios de contabilidad y el impacto del comercio electrónico
El Encuentro se realizó los días 11 y 15 de feb. del 2002 en la Habana, Cuba
Keywords: CONFERENCIAS; ECONOMIA; DESARROLLO; GLOBALIZACION; COMERCIO