La ideología de las teorías psicológicas en la educación especial. José Antonio Castorina - Castorina, José Antonio; Hernández Rodríguez, María Cristina (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Examina los aspectos ideológicos involucrados en las teorías psicológicas cuando se aplican a la educación especial, en particular en el caso de los niños sordos
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; EDUCACION; MINUSVALIDOS; IDEOLOGIAS