Kuhn y el aprendizaje del evolucionismo biológico. María Cristina Hernández Rodríguez y Rosaura Ruiz Gutiérrez - Ruiz Gutiérrez, Rosaura
Destaca la importancia del evolucionismo en el contexto de la biología moderna y señala las dificultades que existen en su aprendizaje. Analiza las posibilidades didácticas que ofrece el empleo de un enfoque histórico-epistemológico y habla sobre como el modelo historiográfico de Thomas Kuhn puede utilizarse para favorecer la comprensión del evolucionismo en universitarios