El discurso cívico en la escuela. Aurora Elizondo Huerta - Elizondo Huerta, Aurora
Se presentan resultados de un proyecto de investigación replizado con el Instituto Federal Electoral en torno a la forma en que los niños conforman prácticas cívicas en el quehacer cotidiano de la escuela