La vida en un mundo de revolución. mi encuentro con la historia. Hans Kohn - Kohn, Hans
Examina un mundo en revoluciòn descubriendo sus raíces históricas y sus desarrollos globales. Escribe sobre la última fase del reinado de los Hasburgos, la guerra civil rusa, el movimiento sionista, la nueva Alemania, el futuro de las Naciones Unidas, la enseñanza norteamericana, comparada con la europea, la misión del historiador y la revolución negra