Pensamiento revolucionario de José Ingenieros. José Ingenieros - Ingenieros, José
Estudia los temas: Del Amor, La Independencia Argentina, El Socialismo: teoría y praxis; Los fundamentos de las Ciencias Sociales y La Filosofía Científica