Potosí. Fotografías de Daniel Gluckmann. Textos de Teresa Gisbert, José de Mesa y Valentín Abecia Baldivieso - Gluckmann, Daniel
Estudia los temas: artes, aquitectura y urbanismo en Potosí, la Villa Imperial, introducción a la ciudad, y la presentación de fotografías de gentes y paisajes de la ciudad bolivana de Potosí