Ciencias sociales y salud en la América Latina. tendencias y perspectivas. Everardo Duarte Nunes - Duarte Nunes, Everardo
Analiza la producción científica de las ciencias sociales en salud en América Latina. Estudia la contribución de las ciencias sociales a las instituciones de investigación en salud, y las tendencias de desarrollo en este campo del conocimiento en el sentido de fortalecerlo y consolidarlo