Corrientes antropológicas sobre etnicidad y clase social en mesoamérica. Jorge Solares - Solares, Jorge
Ofrece una discusión teórica sobre etnicidad, clase social y su articulación en Mesoamérica y tiene como propósito central el obtener una panorámica precisa y despojada del actual estado de la teoría