Informe de labores 1987-1989. Miguel A. Hernández Hernández - Romero Pérez, Jorge Enrique
Informa sobre las tareas realizadas durante el trienio 1987-1989 y sobre lo que está en ejecución durante el año 1990 y pretende facilitar al personal de la Facultad de Ciencias Sociales sobre los aspectos descritos en el documento