Partidos políticos, poder y derecho (Costa Rica). Jorge Enrique Romero Pérez - Romero Pérez, Jorge Enrique
Estudia el tema de los partidos políticos en Costa Rica y su relación con la oligarquización de las sociedades. Expone brevemente aspectos teóricos de los partidos políticos en Europa y Estados Unidos y Costa Rica y las funciones de los mismos. Hace una tipología y clasificación de partidos; estudia su relación con la Constitución Política