Informe sobre la situación de los derechos humanos en Haití. Comisión Internacional de Derechos Humanos - Saez Chatterton, Arturo
La Comisión Interamericana de Derechos Humanos investiga la situación de los derechos humanos en Haití, presentando un informe al respecto a la Asamblea General de la OEA