Para reconstruir la cooperación en las Américas. informe 1986. Diálogo Inter-Americano
Expone la propuesta sobre un programa de cooperación económica interamericana para controlar la deuda latinoamericana y sanear la economía de la región. Avala también el obstáculo que significa la ayuda de los "contras" para todo el plan de negociación en Centro América, los factores que obstaculizan la apertura democrática en la región y la problemática del tráfico de drogas