El deterioro de la red vial de Costa Rica. sus implicaciones y posibles soluciones. Ministerio de Obras Públicas y Trasporte - Ramírez Mercado, Sergio
Evalúa la condición de la red vial de Costa Rica para establecer, frente a la demanda actual y futura, el grado de deterioro de la red y su tendencia