Sandino y los partidos políticos. lección inagural del curso académico 1984. Sergio Ramírez Mercado - Regine, Albert
Discurso pronunciado por el Dr. Carlos Cuadra Pasos, a convocar el diálogo entre los ,partidos históricos (liberales y conservadores) o "paralelas" como le gustaba llamarlos, diálogos, pactos, componendas repetidas una y otra vez en Nicaragua por esas paralelas