Informe de valoración de la ASA 1988 colonización agrariaen Sarapiquí. Observaciones acerca de las posibilidades del desarrollo de una región rural costarricense. Sturm Michael y Albert Regine - Regine, Albert
Describe la situación actual en el Cantón de Sarapiquí, sus conflictos y problemas tanto como se señalan soluciones viables para superar los mismos