Grupos cristianos y el movimiento popular en Colombia en la década del setenta - Sepúlveda Salinas, Jaime
Expone antecedentes y periodización de la relación del movimiento popular con la práctica de la Iglesia Católica en Colombia en los años 70. Enfoca también la participación que ha tenido el movimiento indígena en ese país