Diagnóstico de la administración universitaria en las instituciones de educación superior universitaria estatal. Consejo Nacional de Rectores - Quesada Monge, Rodrigo
Engloba aspectos administrativos generales y de dirección superior. Esquematiza un esbozo general de la caracterización de la administración universitaria, abarcando los siguientes temas: administración como actividad; planta física; función editorial; centros de cómputo e inversiones en mobiliario y equipo