Ferrocarriles y crecimiento económico. el caso de la Costa Rica RailWay Company, 1871-1905. - Quesada Monge, Rodrigo
Estudia aspectos generales sobre la construcción del ferrocarril en Costa Rica y la incidencia de ello en el desarrollo económico de este país