Ferrocarriles y crecimiento económico. el caso de la Costa Rica RailWay Company, 1871-1905. - Quesada Monge, Rodrigo; Instituto Costarricense de Electricidad (Costa Rica) ([San José] CR: s.e.)
Estudia aspectos generales sobre la construcción del ferrocarril en Costa Rica y la incidencia de ello en el desarrollo económico de este país
Se encuentra en el Anuario de Estudios Centroamericanos : No. 9.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; DESARROLLO ECONOMICO; FERROCARRILES; CRECIMIENTO ECONOMICO; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE