Consideracoes entrono da instituicao do comercio livre vice-reino de nova Espanha. Suely Machado Crespo - Machado Crespo, Suely; Universidad Nacional (Costa Rica); Castro Corrales, María Gabriela; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales (Bra : Faculdade de Filosofía Ciencias e Letras de Assis, 1968-69)
Indica que en virtud de las condiciones de la agricultura y de la industria, fuera del dominio español, y del Siglo XVIII, un comercio fomentado, principalmente, por la importación de mercaderías y circulación interna pertinente, se allán estos productos en las metrópolis y explica el proceder de esta política económica
Keywords: MEXICO; ESPAÑA; PERIODO COLONIAL; COMERCIO; CAPITALISMO; MERCADOS; HISTORIA; EXPORTACIONES; POLITICA ECONOMICA; AGRICOLA; AGRICULTURA