Implementación de un archivo de gestión por ámbitos en el Departamento de Psicopedagogía de la Escuela Primaria Bilingüe Saint Paul. María Gabriela Castro Corrales - Roblero Villalobos, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica); Castro Corrales, María Gabriela; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : M. Castro, 2001)
Desarrolla un sistema mixto de archivo ORFUAS en el Departamento de Psicopedagogía que combine datos orgánicos, funcionales y por asuntos y elabora una guía escrita, para facilitar el ordenamiento de cada estante con la información correspondiente a cada división o ámbito y que explique el significado de los diferentes colores utilizados
Bachillerato en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; PSICOPEDAGOGIA; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; ARCHIVO; GESTION DE REGISTROS