Desarrollo de la bolsa de empleo automatizada para la Escuela de Secretariado Profesional. - Roblero Villalobos, Diana (D. Roblero, 2002)
El presente trabajo tiene por objetivo crear una base de datos en Access para facilitar el registro y administración de la información de la Bolsa de Empleo en la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional