Desarrollo de la bolsa de empleo automatizada para la Escuela de Secretariado Profesional. - Roblero Villalobos, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica); Corella Quesada, Kathia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Roblero, 2002)
El presente trabajo tiene por objetivo crear una base de datos en Access para facilitar el registro y administración de la información de la Bolsa de Empleo en la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional
Bachillerato en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; EMPLEO; SECRETARIOS; UNA; ESCUELA DE SECRETARIADO PROFESIONAL; ADMINISTRACION; ORGANIZACION; BASES DE DATOS; TESIS