Manual de procedimientos de las funciones del Puesto Oficinista II del Programa Regional de Maestría en Desarrollo Rural de la Universidad Nacional. Kathia Corella Quesada - Benavides Muñoz, Vanessa
El presente trabajo elabora un manual de procedimientos de las funciones del puesto Oficinista II del Programa Regional de Maestría en Desarrollo Rural