Manual de procedimientos de las funciones del Puesto Oficinista II del Programa Regional de Maestría en Desarrollo Rural de la Universidad Nacional. Kathia Corella Quesada - Benavides Muñoz, Vanessa; Universidad Nacional (Costa Rica); Corella Quesada, Kathia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : K. Corella, 2001)
El presente trabajo elabora un manual de procedimientos de las funciones del puesto Oficinista II del Programa Regional de Maestría en Desarrollo Rural
Bach. Universidad Nacional. Escuela de Secretariado Profesional. 2001
Keywords: COSTA RICA; UNA; DESARROLLO RURAL; EMPLEO; SECRETARIOS; RECURSOS HUMANOS; TESIS; MANUALES