Proyectos de Extensión Comunitaria "Manejo Básico de Oficinas". Vanessa Benavides Muñoz ... [et al.] - Benavides Muñoz, Vanessa
Brinda los conocimientos necesarios a un grupo de adolescentes excluidos del sistema educativo formal para que puedan tener una herramienta de desempeño en trabajos donde la labor de oficina sea básica