"La morosidad del impuesto de patentes municipales de la Municipalidad de Goicoechea y su efecto en el presupuesto anual". Natalia Oreamuno Arce, Ana Cecilia Porras Villalobos y Hellen Somarribas Segura - Porras Villalobos, Ana Cecilia; Oreamuno Arce, Natalia; Somarribas Segura, Hellen; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : N. Oreamuno, 2002)
Analiza el efecto de la morosidad del impuesto de Patentes Municipales, en el presupuesto anual de la Municipalidad de Goicoechea
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2002
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GOICOECHEA (CANTON); GUADALUPE (DISTRITO); IMPUESTOS; GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACION; PATENTES; PRESUPUESTO; MUNICIPALIDAD DE GOICOECHEA; TESIS