Proyecto de reglamento de funcionamiento del Tercer Congreso Universitario de la Universidad Nacional. Universidad Nacional - Hancock, Karen
Reglamento que norma el orden, dirección y disciplina interior del III Congreso Universitario de la Universidad Nacional, cuyo objetivo será el conocimiento y resolución obligatorios en instancias correspondientes en un plazo no mayor de seis meses, a partir de la finalización del congreso