Relationships between perceptual and conceptual cognitive processes. Roger Bibace y Karne Hancock - Hancock, Karen
Explica que la mayoría de los especialistas se ponen de acuerdo en que el proceso psicomotriz del ser humano es importante, en la adquisición de un alto grado de conocimiento, y el desempeño en la escolaridad y conducta de los individuos