Programa para el intercambio cultural de funcionarios universitario. Consejo Universitario
Explica que el programa para el intercambio cultural de funcionarios universitarios surge con el propósito de posibilitar el intercambio cultural y profesional de los funcionarios de la Universidad Nacional con colegas de diferentes universidades en el exterior