Conceptos fundamentales que sustentan el Sistema de Posgrado de la Universidad Nacional (SEPUNA). Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1988)
Contiene los conceptos fundamentales que sustentan el sistema de posgrado de la Universidad Nacional, el Reglamento General del Sistema de Posgrado de la Universidad Nacional y Documentos anexos conteniendo esquemas organizativos y funcionales
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; ENSEÑANZA SUPERIOR; SEPUNA; ARCHISO