Reglamento del Tribunal Universitario de Apelaciones (TUA). Consejo Universitario
El reglamento explica que el Tribunal Universitario de Apelaciones es el órgano jurisdiccional desconcentrado con competencia exclusiva para resolver los recursos de apelación en materia disciplinaria laboral y estudiantil