Reglamento del Tribunal Universitario de Apelaciones (TUA). Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1994)
El reglamento explica que el Tribunal Universitario de Apelaciones es el órgano jurisdiccional desconcentrado con competencia exclusiva para resolver los recursos de apelación en materia disciplinaria laboral y estudiantil
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; TRIBUNALES; TRIBUNAL UNIVERSITARIO DE APELACIONES (TUA); ARCHISO