Reglamento de Fondos Fijos de la Universidad Nacional. Consejo Universitario
Explica que la Caja Chica es una cantidad disponible de dinero para gastos menores, bajo el sistema de Fondo Fijo y renovación periódica. Indica también que el Fondo Especial es un fondo fijo que funciona mediante el sistema de reintegros y que se utiliza únicamente con el objeto de proveer de fondos necesarios para la adquisición de los materiales y servicios que se requieren en la ejecución de distintas actividades, sin esperar los trámites ordinarios establecidos por la Institución para estos propósitos