Reglamento sobre ausencias a reuniones, asambleas y representaciones oficiales de la Universidad Nacional. Consejo Universitario
Esta normativa pretende contribuir a la integración responsable y comprometida de quienes forman parte de nuestra comunidad académica, fortaleciendo la participación de todos los universitarios en la vida de la institución