Reglamento sobre ausencias a reuniones, asambleas y representaciones oficiales de la Universidad Nacional. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1994)
Esta normativa pretende contribuir a la integración responsable y comprometida de quienes forman parte de nuestra comunidad académica, fortaleciendo la participación de todos los universitarios en la vida de la institución
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; TRABAJADORES; AUSENTISMO; ARCHISO