Reglamento del Régimen de Carrera Administrativa. Consejo Universitario
Explica que el régimen de carrera administrativa se define como un sistema integrado de planes, políticas, normas y procedimientos tendientes a garantizar la estabilidad y el desarrollo de los funcionarios administrativos, propiciar la comunión de esfuerzos y el alcance de los objetivos de la Universidad y de sus miembros, permitiendo al individuo ubicar su puesto de trabajo y cumplir con eficiencia sus funciones y responsabilidades, y a la institución elaborar para estos una trayectoria de desarrollo en su estructura organizacional