Normas para la ejecución del Plan Académico-Presupuesto 1995. Consejo Universitario
Explica sobre la creación de la Comisión de Presupuesto, la cual debe informar periódicamente al Rector quien a su vez hara el conocimiento del Consejo Universitario, las medidas tomadas para corregir posibles inexactitudes en la aplicación de las normas