Normas para la ejecución del Plan Académico-Presupuesto 1995. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1994)
Explica sobre la creación de la Comisión de Presupuesto, la cual debe informar periódicamente al Rector quien a su vez hara el conocimiento del Consejo Universitario, las medidas tomadas para corregir posibles inexactitudes en la aplicación de las normas
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; PRESUPUESTO; TRABAJADORES; ARCHISO