Reglamento de certificación del manejo instrumental o dominio de idiomas extranjeros. Consejo Universitario
Regula los procedimientos necesarios para que la Universidad Nacional certifique el dominio de idiomas además de establecer los trámites del caso y las competencias de las diversas instancias. Contempla las definiciones que están implicadas en el proceso de certificación