Reglamento de permisos para el personal académico y administrativo de la Universidad Nacional. Consejo Universitario
Procura normar de manera general, la materia relativa al otorgamiento de permisos en la Institución. Así mismo pretende facilitar la adopción de decisiones en la Institución y en los diversos organos que lo componen, pues pretende unificar, ordenar e integrar una reglamentación que se encuentra dispersa