Reglamento de permisos para el personal académico y administrativo de la Universidad Nacional. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1994)
Procura normar de manera general, la materia relativa al otorgamiento de permisos en la Institución. Así mismo pretende facilitar la adopción de decisiones en la Institución y en los diversos organos que lo componen, pues pretende unificar, ordenar e integrar una reglamentación que se encuentra dispersa
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; TRABAJADORES; DOCENTES; ARCHISO