Reglamento sobre asignación de recargo de tareas docentes. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1994)
Tiene por objetivo normar el recargo de tareas docentes en la Universidad Nacional, con la finalidad de atender, de manera oportuna y calificada los requerimientos de la docencia que se imparte en la Institución
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; DOCENTES; ARCHISO