Reglamento de acreditación de aprendizaje por experiencia. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1995)
Tiene como objetivo normar los procesos que permiten organizar y sistematizar la validación y acreditación de aprendizajes por experiencia. Posibilita la instauración de un plan piloto de acreditación de aprendizaje por experiencia, cuya evaluación rigurosa servirá de fundamento para el análisis de su eventual ampliación dentro de nuestra casa de estudios
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; EDUCACION; TRABAJO; ACREDITACION; APRENDIZAJE; ARCHISO