Reglamento de la distinción Yolanda Oreamuno. Consejo Universitario
Tiene por objetivo nombrar por un período de dos años el otorgamiento de la distinción Yolanda Oreamuno. Este galardón busca celebrar la figura y el aporte de artistas singulares que logran incursionar en terrenos inexplorados, ampliando así el horizonte de la imaginación y la expresión estética. Pretende fortalecer el espíritu de innovación, de experimentación, de manifestación crítica, que enriquece el arte y la creatividad humana