Criterios y procedimientos para ocupar puestos vacantes en propiedad. Consejo Universitario
Contiene las prioridades, criterios para la justificación y recomendación de solicitudes, procedimiento para el trámite de nombramiento de académicos y procedimientos para el trámite de nombramientos en propiedad de los funcionarios administrativos