Reglamento de procedimiento interno para regular el hostigamiento sexual en la Universidad Nacional. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1995)
Este reglamento cumple con el alto deber de promover la puesta en práctica de una normativa legal que pretende amparar formalmente a las personas que podrían verse afectadas por el hostigamiento sexual
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; AGRESION SEXUAL; TRABAJADORES; HOSTIGAMIENTO SEXUAL; ARCHISO